当前位置: 首页   >   党群工作   >   党风廉政   >   正文

资产经营公司党委举办全面从严治党专题警示教育报告会

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-11-12

资产经营公司党委举办全面从严治党专题警示教育报告会,邀请学校纪委副书记程伟渊作报告。

报告中,程伟渊结合典型案例对党的纪律和国家相关法律法规进行了详细解读。他强调,校属企业要严格执行中央八项规定,加强财务监管、严肃财经纪律,自觉接受群众监督;要充分认识校属企业开展党风廉政建设工作的必要性,深刻认识党要管党、从严治党的严肃性。各校属企业、各党支部领导班子要树立“一岗双责”意识,自觉强化责任担当,聚焦中心工作,发挥好党建引领作用,把纪律规矩挺在前面,不断完善廉政风险防控机制,形成真管真严、长管长严的浓厚氛围。

资产经营公司党委委员、董事,各党支部书记,各校属企业(单位)负责人参加报告会。