当前位置: 首页   >   产业名录   >   产业机构   >   正文

山东交院车辆检测有限公司

作者:    信息来源:    编辑:王清   审核人:周鲁柱   发布时间: 2024-01-24

山东交院车辆检测有限公司,是集教学、科研和社会服务三位一体的产学研机构,承担学校的学生实践教学工作、专业教师实践锻炼工作和相关科研工作,具有CNAS、CMA、CCS等多种检验检测资质,是工信部认定的工业(内燃机)产品质量控制和技术评价山东实验室、中国船级社(船舶技术检验机构)认可的产品检测和认可机构、山东省劳动和社会保障厅认可的山东省技师培训基地,山东省人国力资源和社会保障厅认定的职业技术鉴定所。业务范围涵盖汽车检测、汽车维修、车辆鉴定与评估、内燃机检测鉴定、新能源汽车检测鉴定、国家职业技能鉴定、专业人才培养等方面,向社会开展技术服务与经营活动。