资产经营公司实地走访调研学校各产业单位

作者: 张岳   信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2020-12-06

近日,资产经营公司总经理商岳、副书记冯传荣等人实地走访调研了学校无影山、长清、威海校区各校办产业单位。

本次调研,采用实地走访,座谈交流的形式先后走访调研了学校机械厂、驾培中心、加油站、北方监理、司法鉴定、山交服务公司、威海新航等产业单位,各产业单位就本单位基本情况、人员结构、党建工作、运营情况、发展规划等方面向资产经营公司做了详实的汇报。

商岳肯定了学校各产业单位前期取得的成绩,尤其在当前疫情防控常态化的情况下,学校各产业单位积极筹划,确保了疫情防控和生产两不误。围绕各产业单位前期运营情况及现阶段存在的问题,共同商讨探索解决方案。他强调,随着资产经营公司的成立,学校产业工作将进入新阶段,各产业单位要凝聚共识,着眼人才培养、专业团队和学科建设,确保国有资产保值增值。

资产经营公司、各产业单位负责人及相关人员参加调研活动。