资产经营公司领导到山东交院机动车驾驶培训有限公司、山东交通学院加油站调研

作者: 张岳   信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2020-12-15

10月30日,资产经营公司总经理商岳一行到山东交院机动车驾驶培训有限公司、山东交通学院加油站调研,并在驾培中心艺术楼会议室进行座谈。

座谈中,山东交院机动车驾驶培训有限公司总经理占斌、山东交通学院加油站总经理卢涛分别从总体情况、人员情况、工作计划、面临问题等多方面详细介绍了工作开展情况和发展遇到的问题。

随后,商岳表示,希望抓住山东省“新旧动能转化”和学校产业改革这个契机,结合企业自身情况,做好腾笼换鸟、凤凰涅槃。

资产经营公司、山东交院机动车驾驶培训有限公司、山东交通学院加油站各相关部门负责人参加调研活动。