资产经营公司领导到济南北方交通工程咨询监理有限公司调研

作者: 冯传荣   信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2020-12-17

11月11日,资产经营公司领导商岳一行到济南北方交通工程咨询监理有限公司调研,并在北方监理公司会议室进行座谈。

座谈中,商岳介绍资产经营公司基本情况,并阐明调研目的和意义。

随后,济南北方交通工程咨询监理有限公司总经理石磊从中心运营、社会责任和担当、工作计划、待解决问题等方面详细介绍了中心的工作开展情况和发展遇到的问题。双方人员一致认为通过调研座谈增进相互了解,对以后工作的开展提供了宝贵建议。

资产经营公司领导、济南北方交通工程咨询监理有限公司各相关部门负责人参加调研活动。