资产经营公司领导参加2020山东企业家高峰论坛

作者: 张岳   信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2020-12-25

12月23日下午,学校资产经营公司总经理商岳参加2020山东企业家高峰论坛。论坛以共青团山东省委、山东产业技术研究院为指导单位,以“新格局、新价值、新动能”为主题,汇集专家学者、行业翘楚、企业高管,共同瞻望2021年在世界政治经济继续不平衡、不确定中,技术创新与企业发展的新变化、新模式。

论坛包括专题演讲及圆桌对话环节,山东产业技术研究院院长、山东产研博正管理学院院长孙殿义,德勤中国首席经济学家许思涛,山东产研博正管理学院执行院长、清华大学经管学院教授陈晋蓉,吉林大学汽车学院教授、青岛研究院院长王玉海教授,山东产权交易中心董事长苗伟等分别做了专题演讲。

圆桌对话环节多位优秀企业家“坐而论道”,就新发展格局下企业面临的机遇与挑战、技术创新、管理模式和商业模式创新、企业创新实践等问题开展了精彩的讨论与交流。

商岳表示,通过参加此次论坛,从深化企业改革、优化经营策略等方面提出了更为广阔的思路。下一步资产经营公司要继续推进企业改革,确保资产的保值增值,争取在校办产业规范管理和创新发展方面取得新的成绩。

参与本次论坛的还有相关政府部门代表、行业协会代表,产业领袖、优秀企业家代表等。