资产经营公司领导参加2021年机动车检测实验中心工作动员会

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2020-12-30

2020年12月29日下午,机动车检测实验中心为落实目标责任制,在检测实验中心党员活动室召开2021年工作动员会议。资产经营公司总经理兼机动车检测实验中心主任商岳、机动车检测实验中心各部门负责人出席会议,会议由商岳主持。

商岳肯定了机动车检测实验中心各部门前期工作,特别在疫情困难环境下的工作表现。从各角度各方面对下一步工作开展给出指导意见,鼓励各部门拓展新思路,积极深挖各项资源,全员配合,密切协调,合规经营,关注细节,形成企业文化、树立品牌形象。

会议要求各部门要统一思想认识,认清产业发展新业态,把握产业转型创收新形势,转变管理观念,压实责任,做好外拓内控,查缺补漏,节约成本,各位党员要勇于担当,传递正能量,发挥模范先锋带头作用,实现企业利益最大化。

会议上,商总分别与机动车综合性能检测中心、汽车修理厂、职业培训学校、机械研究所、旧机动车鉴定评估有限公司、交流中心、内燃机研究所、新能源研究院部门负责人签订了目标责任书,同时指明了工作方向,明确了目标、激发干劲,形成一种“人人有目标、人人有责任”的积极向上干事创业的氛围。

资产经营公司相关领导及检测实验中心财务人员参加会议。