资产经营公司召开《校办产业管理办法草案》研讨会经营

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2021-01-08

2021年1月7日,资产经营公司在图书楼508会议室召开研讨会,对《山东交通学院校办产业管理办法(草案)》进行研讨,会议由资产经营公司总经理商岳主持。

商岳肯定了各产业部门在疫情影响下取得的经济效益和社会效益,指出校办产业管理办法关系产业顶层设计,需要各位董事认真研究,提出意见和建议,为我校产业规范化管理提供基础依据。商岳要求,校办产业需继续坚持以内涵和质量发展为前提,以科学管理为手段,以学校学科专业为依托,坚持与国家校办产业政策和学校发展规划相一致,整合资源、创新体制、完善制度,充分发挥人才和资源优势,为学校发展贡献力量。

各位董事围绕校办产业管理办法(草案)提出了有价值的意见和建议。

资产经营公司全体董事参加会议。