学校领导走访慰问资产经营公司

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:   审核人:   发布时间: 2021-02-09

2月8日下午,学校党委书记王焕斌,党委委员、副院长李贞涛到资产经营公司走访慰问,并在北方监理公司召开座谈会。

王焕斌、李贞涛一行详细询问和了解了寒假期间资产经营公司各下属产业单位疫情防控及生产经营等情况,向假期坚持在岗的一线员工表示问候和感谢,鼓励他们发扬传统,坚守工作岗位。座谈会上,王焕斌对各产业单位创新业务拓展、科研平台建设、技术成果应用等方面进行了肯定。他表示,校办产业在转型升级、开拓进取方面取了显著成绩,希望在今后的工作中,各产业单位可以继续发挥党建领导作用,在做好统筹防疫工作的前提下充分利用学校学科优势、研究优势和资源优势,促进产教融合,充分发挥人才和资源优势,为学校发继续贡献力量。

此次走访慰问,把学校党委的温暖和关怀送到了员工的心坎里,进一步增强了教职工的凝聚力、向心力!公司上下纷纷表示,将在学校领导下,再接再厉,做好校办产业改革发展工作。

党委办公室(学校办公室)、党委组织部、党委宣传部、资产经营公司等负责同志参加走访慰问。