资产经营有限公司组织第一期校办产业财务管理提升培训

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2021-03-22

2021年3月30日上午,资产经营有限公司为提高财务人员工作技能和专业素质,邀请经济与管理学院教授姜月运,在图书楼508号会议室开展第一期培训,资产经营公司总经理商岳到场进行开训讲话。

商岳强调要加强财务管理队伍建设,指出财务工作人员的专业素质、技能水平,都将影响到财务工作的质量,并要求各产业部门财务工作人员要提高政治站位,端正思想,遵守法律法规和财务规章制度,进一步提高业务理论水平,做好企业工作开展的得力参谋。

此次培训,培训讲师从财务培训的重要性,财务工作内容与要求,会计核算、财务管理的工具和方法等几个方面做了详细讲解。各产业财务人员表示,通过培训对相关工作有了更高的认识和理解,同时在综合知识运用方面有了较大的提高,对今后工作更加顺利开展有着极大的帮助。

资产经营公司领导、各校办产业财务相关人员参加培训。