资产经营公司领导参加孵化器•众创空间行业携手共治工作推进会

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:   审核人:   发布时间: 2021-05-20

5月19日山东交通学院资产经营有限公司领导参加“孵化器•众创空间行业携手共治工作推进会”。

市场监督管理局企业综合监管栗主任充分肯定,新的业态形式便捷,成本低。空间对放管服工作提供的支持,表示衷心感谢。对存在问题进行总结,提出了下一步的工作重点。对有问题的空间要进行约谈、告诫、整改。

最后栗主任表示市场监督管理局会为企业做好服务,一起配合做好孵化器•众创空间工作,共创共赢。