资产经营公司组织机动车检测实验中心与方宇知识集团座谈交流会

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:   审核人:   发布时间: 2021-06-09

6月9日下午,在无影山校区图书馆五楼508会议室,资产经营公司及其下属单位机动车检测实验中心与方宇知识产权集团专利事务所开展座谈交流会,会议由资产经营公司总经理兼检测实验中心负责人商岳主持。

会议上,商岳介绍了检测实验中心的基本情况,以及检测实验中心专业优势、内燃机团队优势和新能源科技成果优势,听取了方宇知识产权集团专利事务所总经理邱晓娟关于高新技术企业申报政策解读。双方就知识产权赋能科技成果转化等相关问题进行研讨,对标对表找差距,聚焦聚力强落实,打造中心的山东交院车辆检测有限公司成为达标的高新技术企业,深化校属企业改革。

资产经营公司相关人员,检测中心各负责人及财务人员,方宇知识产权集团专利事务所相关负责人参加会议。