学校领导参加第22期小松(中国)技术服务专科培训班开学典礼

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2021-06-21

6月16日,第22期小松(中国)技术服务专科培训班开学典礼在无影山校区交流中心3楼会议厅举办,学校党委委员、副院长张化祥,小松(中国)投资有限公司董事长今吉琢出席典礼并致辞,资产经营公司负责人参加会议。

会议上,张化祥对今吉琢也一行的到来表示欢迎,充分肯定了我校工程机械研究所与小松(中国)投资有限公司的合作。今吉琢也介绍了小松(中国)投资有限公司的创业历史、科研发展和人才培养等方面的情况。

我校自2004年与小松(中国)投资有限公司合作以来,已成功培训学员2300余人,为小松工程机械产品后市场服务提供了有力的技术人才支持。此项合作推动了我校与小松(中国)投资有限公司的技术交流,拓宽了学生的就业渠道,取得了良好的社会效益。

参加会议的还有国际合作交流处(台港澳事务办公室)、工程机械学院机动车检测实验中心、山东交院机械装备制造有限公司主要负责人,小松(中国)投资有限公司产品支援本部、常州产品技术发展中心、代理店及代理店协会的有关负责人。