资产经营公司领导到机械装备科技有限公司进行走访座谈

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2021-07-07

2021年7月8日,资产经营公司党委、行政相关领导到山东交院机械装备科技有限公司走访并进行交流座谈。

资产经营公司一行人实地考察了机械加工车间,随后,双方进行了交流座谈,机械装备公司负责人就具体工作内容、销售情况、财务状况、环境保护、工会活动等方面做了详细汇报。

资产经营公司党委副书记冯传荣强调,机械装备公司要在促进效益、提升经济的同时,把安全、稳定放到首位,落实安全责任、推动安全发展,并做好环保相关工作。

资产经营公司总经理商岳指出,机械装备公司下半年要运用先进的管理理念,“大干一百天”实现货币收益和利润增长。同时加强人才培养,积极主动联系教学,紧紧围绕学校学科发展,尽快落地博士后创新实践基地项目,推进产教融合。

资产经营公司相关人员、机械装备公司相关人员参加座谈会。