山东省退役军人事务厅来我校考察调研

作者: 王俭东   信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2021-07-02

会上,来逢波对张民一行的到来表示欢迎,并代表学校对退役军人事务厅组建以来对学校的帮助和支持表示感谢,希望我校培训团队充分发挥专业特色优势,高质量做好退役军人技能培训工作。张民介绍了全省退役军人培训政策、培训现状、军人就业需求等基本情况,对我校退役军人技能培训工作走在全省前列给予了充分肯定,他希望双方在培训模式探索、退役军人学历提升、科研课题研究、创新创业成果孵化等方面加强交流合作。

继续教育学院、资产经营公司主要负责人参加座谈。

据悉,在省退役军人事务厅的政策引导下,我校已与济南、聊城、菏泽等八个地市达成退役军人技能培训意向。