资产经营公司召开疫情防控暨安全专题会

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2021-08-10

为深入贯彻落实学校疫情防控和安全工作要求,8月10日上午,资产经营公司在图书馆五楼508会议室召开疫情防控暨安全专题会,会议由资产经营公司党委副书记冯传荣主持。

会议强调,工作中要时刻重视疫情防控和安全工作,做到:1.减少人员流动,非必要不外出,需外出的工作,尽量不要去往中高风险地区;2.时刻做好防控措施,完善疫情防控方案,备好疫情防控物资,做好日常台账登记;3.督促员工接种疫苗,做到应接尽接,对禁忌症人员要逐一核查证明材料(县级以上医院证明)并做好备案备查;4.及时组织各单位人员学习即将实施的新安全生产法;5.做好各单位网站管理工作,迎接省委网信办网络意识形态工作责任制专项督查。

资产经营公司总经理商岳传达了省教育厅有关疫情防控工作专题视频会议精神,他要求各单位需要时刻绷紧绷牢疫情防控这根弦,做好员工体温记录台账,佩戴口罩,延迟或暂缓培训工作的开展;同时,各单位要做好消防安全管理工作,签署相应的安全承诺责任书。

各校属企业负责人还就有关疫情防控暨安全相关工作做出了汇报。

资产经营公司党政主要负责人、各党支部书记、各校属企业主要负责人参加会议。