学校领导深入校属企业调研座谈

作者:    信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2021-08-08

8月6日上午,学校党委委员、副院长来逢波到无影山校区走访慰问暑期坚守岗位的校属企业一线干部职工,调研各校属企业业务开展情况,并召开座谈会听取意见建议。

座谈会上,资产经营公司、各校属企业负责人分别汇报了暑期工作开展情况以及下一步工作打算。来逢波充分肯定了自六月份召开半年经济运行分析会以来各企业出现的新气象、新进展,强调各校属企业负责同志要主动关心一线职工工作生活情况,保障夏季生产和作业安全,同时密切关注疫情防控形势变化,做好防疫物资储备。他要求,各校属企业应始终秉持创新理念,认真研判分析产业供给侧和需求侧的新特点、新趋势,加快校属企业改革进程,理清股权结构,推动校属企业提质增效、转型升级和创新发展,同时把握好企业用工、效益产出和风险防控三条主线,及时解决企业发展中出现的新情况和新问题。

调研过程中,来逢波先后来到机动车检测实验中心、机动车驾驶培训中心、机械加工实验中心、司法鉴定中心、北方监理公司,与坚守在一线的干部职工深入交谈,详细询问了各项工作的开展情况。他代表学校党委和行政对暑假以来持续高温高湿天气条件下仍然坚守岗位的干部职工表示衷心感谢,再三叮嘱大家在做好本职工作的同时,注意防暑降温,确保身体健康和生产安全。大家纷纷表示,将以更加饱满的工作热情和更加优异的工作业绩投身到学校的发展建设中,以实际行动开拓新市场、拓展新业务,为学校发展增添新的动能。

产教融合办公室(校友工作办公室)、资产经营公司相关负责同志陪同调研。