资产经营公司召开董事会(扩大)会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-10-15

10月14日下午,资产经营公司在无影山校区图书馆508会议室召开董事会(扩大)会议,会议由资产经营公司总经理商岳主持。

3BE3F

商岳总结了校属企业改革进度,依据山东交通学院校属企业体制改革调整方案,部署下一步工作安排。他提出,各校属企业要发挥自身特色,积极持续推动业务发展,全面完成年度经济目标;积极主动配合学校审计处审计工作,持续为学校发展助力。

资产经营公司党委副书记冯传荣要求,在生产中要注重安全风险管控,保证各项生产安全、人员安全。

会议讨论了山东交通学院智慧教学研究院和光伏发电站产学研一体化可行性研究报告,并拟定提交学校办公会审核。会议宣传解读《山东省人民政府办公厅关于印发坚决遏制“两高”项目盲目发展的若干措施的通知》,与会人员围绕加快产业结构优化、推进新旧能源转换、绿色低碳生产等问题进行交流探讨。

资产经营公司党委委员、资产经营公司董事会成员、监事、各校属企业负责人参加会议。