资产经营公司召开董事会(扩大)会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-10-29

10月29日,资产经营公司在无影山校区图书楼508会议室召开董事会(扩大)会议,会议由资产经营公司总经理商岳主持。

2610F

商岳传达了省委领导“在全省学校安全视频会议上的讲话提纲”主要精神,提出各校属企业要按照学校要求持续开展学校安全风险隐患集中整治,加大督查检查力度,确保安防基础设施建设,切实强化员工心理健康教育工作,慎终如始抓好校园疫情防控工作,做好重点人员摸排检测,落实疫情防控措施,从严抓好舆情应对处置等问题。

资产经营公司党委副书记冯传荣指出要时刻注意生产安全,持续落实好常态化疫情防控措施的同时,各单位(部门)要继续做好党史学习教育,坚持落实贯彻“第一议题”学习制度,持续大力强化党员办实事,为学校师生解决问题,严格按照省委领导要求开展工作。

会议还传达了学校对无影山校区综合利用工作相关事宜,督促各校属企业(单位)要积极配合学校安排。

资产经营公司党委委员、公司董事、各校属企业(单位)主要负责人和支部书记参加会议。