资产经营公司召开疫情防控专题会议

作者:    信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-11-01

11月1日上午,资产经营公司在图书馆508会议室召开疫情防控专题会,会议由资产经营公司总经理商岳主持。

商岳指出要做好疫情防控工作,做到:抓紧抓好常态化疫情防控工作,做好员工体温测量和绿码检查;督促员工形成良好的行为习惯,勤洗手、常通风、不聚集、佩戴口罩,保持适当接触距离;各单位(部门)要配齐并储备好防疫物资,进行日常消毒;做好人员管控,对密接人员及时进行核酸检测和隔离;做好疫情突发应急预案,适当安排疫情突发备战演习;全员提高警惕,压实责任,做好疫情管控。

冯传荣强调要提高政治站位,在做好疫情防控的同时,也要做好日常工作中的安全防护,做好防火消防工作,并提醒各单位(部门)负责人督促参加团建活动的员工及时进行核酸检测,坚决从严抓好校属企业疫情防控各项工作,确保万无一失。

会议指出,各校属企业一定要立足全国全省疫情形势发展,及时调整完善疫情防控举措,切实从常态化疫情防控转到应急防控上来,严之又严、细之又细、实之又实把各项防控工作落实到位,坚决遏制疫情向学校扩散,全力维护师生员工的生命安全和身体健康。

资产经营公司党委委员、公司董事、各校属企业(单位)主要负责人和支部书记参加会议。