资产经营公司与环保企业进行关于节能减排合作的研讨会

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-10-12

2021年10月12日,山东交通学院资产经营有限公司、山东新能源车辆检测鉴定研究院与山东环投环境工程有限公司、国家电网网能(济南)智慧能源服务有限公司,就新型冷链物流车开发与应用项目合作事宜接洽会谈。

A858C

资产经营公司总经理商岳介绍了公司和研究院的基本情况、拥有的技术研发力量、具备的市场推广能力等情况;国家电网网能(济南)智慧能源服务有限公司董事张加胜介绍了冷链物流行业的发展现状、冷链物流车存在的技术难题。双方深入探讨了解决技术难题的可行性方案,并达成初步共识。此次项目合作有望实现冷链物流车的节能减排,促进冷链物流行业向着绿色环保的方向发展,符合我省改善生态环境质量、碳达峰碳中和行动方案的要求。

资产经营公司、山东新能源车辆检测鉴定研究院、山东环投环境工程有限公司、国家电网网能(济南)智慧能源服务有限公司负责人参加此次会议。