资产经营公司党委召开党支部书记(扩大)会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-11-12

11月12日上午,资产经营公司党委召开党支部书记(扩大)会议,会议由资产经营公司党委副书记冯传荣主持,资产经营公司党委委员、各党支部书记参加会议。

会议要求,各党支部要坚持贯彻落实“第一议题”学习制度、集体自学制度,做好党史党纪党规基本知识学习测试工作,继续坚持做好“我为师生办实事”工作;要结合工作实际,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据学校组织部要求,做好基层党支部星际评定准备工作;要按照年初党建工作计划,部署开展好下一步工作,担当责任,为校属企业长远发展做贡献。