资产经营公司党委召开党委会(扩大)会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-09-30

9月29日上午,资产经营公司党委在无影山校区图书馆五楼508会议室召开党委会(扩大)会议,会议由资产经营公司党委副书记冯传荣主持。

18D80

会议上,冯传荣总结了前一阶段党史学习教育和专题组织生活会开展情况,并明确了后期工作开展的要求。他还结合学校纪委巡视发现的问题提出要求:共产党员要严守党的纪律,牢记“六大纪律”,时刻保持头脑清醒,自觉接受党的纪律和约束。

会议还传达了《山东交通学院贯彻落实全省学校安全工作电视电话会议精神实施方案》,要求各单位要重视全校范围组织开展一个月的校园安全大检查,并落实好假期值班安排工作,持续做好疫情防控工作,切实保障校属企业各方面工作的安全开展。

资产经营公司党委委员、各产业单位党支部书记参加会议。