资产经营公司党委进行理论学习中心组(扩大)学习

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-06-25

2021年6月25日下午,资产经营公司党委在图书楼508号会议室进行了党委理论学习中心组(扩大)学习,资产经营公司党委委员、各党支部书记参加会议,会议由冯传荣主持。

资产经营公司党委理论学习组认真学习了《中国共产党组织工作条例》和《山东交通学院干部因私出国(境)管理办法》《山东交通学院干部因私出国(境)证件管理办法》相关内容。会议还提出各党支部要做到,切实增强贯彻落实条例的政治责任感和历史使命感,深入开展学习培训,全面提高组织工作质量,推进制度系统集成,构建内容科学、程序严密、配套完备、运行有效的组织制度体系,营造良好舆论氛围。

会议还要求各党支部要深入推进“我来讲党课”“我和我的党支部”学习活动,认真按时按要求报送视频等材料,完善好各项制度跟应急预案。