资产经营公司召开党委(扩大)会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-06-17

6月16日下午2:30,资产经营公司党委在图书馆五楼召开党委(扩大)会议,会议由冯传荣副书记主持。

会议传达学习了学校关于安全生产方面的有关会议精神和在安全稳定工作中的有关要求。会议强调在建党一百周年之际,资产经营公司党委、各支部、各部门要把安全、稳定放到首位,压实安全责任、注意网络信息安全性;各部门员工要从自身做起,树牢安全发展理念,强化底线思维,提升安全素养。

同时冯传荣传达说明了关于6月11日学校党委党建等工作督导组提出的督导意见及建议,并提出了整改措施。会议对获得第三批过硬党支部的三个支部进行了表彰,希望他们更进一步发挥示范引领作用,担当作为,再创佳绩。会议传达了中共山东交通学院委员会关于开展“百年奋斗史 启航新征程”庆祝建党100周年系列活动通知。要求各单位(部门)党员同志入党积极分子、业务骨干积极充分利用这次党史学习教育机会,坚定信念、坚定信心,做到学史明理、学史崇德、学史增信,落实到学史力行中去。结合中心工作,查找各自风险点及业务发展中的短板,更新发展理念,在不断提升货币贡献率的基础上提升学科建设贡献。

公司党委委员,各支部书记,各党支部委员,公司分工会委员参加会议。