资产经营公司党委召开党支部书记会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-05-19

2021年5月18日下午,资产经营公司党委在无影山校区图书楼508会议室召开党支部书记会议,会议由冯传荣主持。

冯传荣深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,为开展好党史学习教育指明了方向。校属产业的各党支部书记,要积极按照课程安排,组织党员学习党课,鼓励各党员找准自己的初心和使命,汲取奋进的力量,积极投身到日常工作中去,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

会议还强调,各党支部要真正把党支部这个基层党建工作的基础夯实,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,积极准备材料,申报学校的过硬党支部。同时,要树立宽广视野,强化战略思维,强化担当意识,落实校党委关于意识形态工作责任制要求,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

资产经营公司各党支部书记参加会议。