学校党委党建等工作督导会议暨党委理论中心组学习(扩大)会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-06-11

2021年6月11日上午,学校党委党建等工作督导小组到资产经营公司党委进行工作指导,并在无影山校区图书楼五楼508室召开学校党委党建等工作督导会议暨党委理论中心组学习(扩大)会议,会议由冯传荣主持。

首先,资产经营公司党委委员、各支部书记、公司党委组织员一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》之第33问“如何理解要积极争当改革促进派、实干家”的主要内容,学校党委党建等工作督导小组成员列席参加会议。期间,党委班子成员及各党支部书记进行了交流发言,表示校办产业一定发挥党员的带头精神,支持学科建设,推进高校产业改革。

随后,冯传荣代表资产经营公司党委汇报了党建等工作的开展情况,学校党委党建等工作督导小组成员调阅了资产经营公司党委及各产业单位党支部的相关材料,并视情况进行了询问。督导小组成员,从党建工作指导思想、工作开展情况、组织建设、意识形态、党风廉政建设、党史学习教育等几个方面对资产经营公司党委党建等工作进行了指导,明确了资产经营公司党委党建等工作下一步提升的方向。

学校党委党建等工作督导组成员,公司党委委员、各党支部书记、公司党委组织员等参加会议。