资产经营公司党委召开党支部书记(扩大)会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-03-24

2021年3月24日,资产经营公司党委在无影山校区图书楼508会议室召开党支部书记扩大会,会议由资产经营公司党委副书记冯传荣主持。

会议上,参会人员学习了学校党委书记王焕斌在中国共产党山东交通学院第三次代表大会上的报告《聚焦新使命展现新作为奋力开启高水平应用型交通大学建设新征程》;中国共产党山东交通学院第三次代表大会纪委工作报告《推动全面从严治党强化监督执纪问责为高水平应用型交通大学建设提供坚强保证》。报告系统阐述了学校第三次党代会召开的背景、意义和大会主题,明确了学校未来发展的战略目标、工作总要求、工作任务和重点举措,绘就了高水平应用型交通大学建设的宏伟蓝图。

冯传荣对资产经营有限公司2021年的党建工作做出部署并提出三点要求,一要认真学习学校党委书记王焕斌在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神和党史学习教育实施方案,充分发扬“三牛精神”,力求学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以良好的精神风貌向中国共产党成立一百周年献礼;二要抓好安全及意识形态工作,坚决落实意识形态工作责任制,落实落细领导责任,层层传导压力,筑牢思想防线;三要加强党风廉政建设、贯彻执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,加强党员干部廉洁教育。

会议还强调2021年是全校决战决胜实现“交大梦”的关键时期,全体人员都要为学校实现第三次党代会提出的宏伟目标而努力奋斗!

资产经营公司党委成员、各产业单位支部委员参加会议。