资产经营公司党委召开理论学习中心组(扩大)会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-11-23

11月22日上午,资产经营公司党委在图书馆508会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,会议由资产经营公司党委副书记冯传荣主持。

会议由资产经营公司党委委员张岳领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》精神,随后参会人员依次发言,交流了学习心得。

资产经营公司总经理商岳强调,要注重团队建设,人才培养,规范各岗位人员配置安排,并继续朝着目标绩效努力。企业改革进入一个关键时期,要结合国家政策、行业特色、中心工作,持续做好深化改革,按照国家政策和上级部门要求,推动产业发展。

资产经营公司党委副书记冯传荣指出,各党支部、各单位要提高政治站位,学习十九届六中全会精神是当前和今后一个时期重大政治任务,同时是党史学习教育的高潮部分,要精心组织部署,扎实推进,抓好学习,充分利用三会一课和主题党日活动开展学习,用全会精神统一员工思想和行动。

会议要求各校属企业认真梳理思考产业发展历史、现状和将来,以全会精神指导工作,推动实践,在经济运行和疫情防控双重压力下,结合工作实际,改革创新,大胆尝试,查漏补缺,查短板,定措施,管控风险强化现代化制度管理,提质增效,发挥党组织堡垒作用和党员的先锋作用。

资产经营公司党委委员、各校属企业党支部书记参加会议。