资产经营公司党委召开校属企业党支部书记会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-12-07

12月7日,资产经营公司党委在无影山校区图书馆五楼召开校属企业党支部书记会议,会议由资产经营公司党委副书记冯传荣主持。

冯传荣书记肯定了各校属企业党支部在前期工作中取得的成绩,根据学校党委的工作部署和要求,做好基层党组织书记履行全面从严治党主体责任和抓基层党建述职评级考核工作,以及党支部评星定级和过硬党支部自评与申报工作,总结了党支部在过硬党支部评选工作中取得的经验,并对下一步党建工作进行部署。他提出要以党支部评星定级和第四季过硬党支部建设为契机,将学习十九届六中全会精神与工作相贯通,践行新时代党的组织路线,推动校属企业党支部建设,为推进学校发展贡献一份力量。

会议要求各校属企业党支部要继续加强党的建设,以党支部申报和过硬党支部建设为抓手,按照学校党委要求,对标提升、晋位升级,做好下一步的党支部评星定级工作,继续全面落实新时代党的建设总要求,

资产经营公司党委成员、校属企业党支部书记参加会议。