我校北方监理公司荣获济南市天桥区规上重点服务业企业资金奖励

作者:    信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-12-03

根据天桥区人民政府《关于印发天桥区稳产促产五条措施的通知》要求,经区发展和改革局与区统计局审核,我校北方监理公司凭借对地方经济贡献达到相应要求且同比增幅持续高增长的态势,成功入选规上重点服务业企业,获得奖补资金支持。

据悉,规上服务业是规模以上服务业的简称,是指营业收入等经济指标达到规模(限额)统计标准的企业纳入国家统计局联网直报范围,确保统计数据应纳尽纳、应统尽统。