资产经营公司党委开展理论学习中心组专题学习

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2022-02-25

2月24日,资产经营公司党委开展理论学习中心组专题学习,会议由资产经营公司党委负责人冯传荣主持。

会议集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话,习近平总书记在讲话中充分肯定了过去一年全国从严治党取得新的重大成果,深刻阐述了全面从严治党新形势新任务,明确提出以强有力的政治监督,确保中央重大决策部署贯彻落实到位。会议提出校属企业党员干部要贯彻党中央决策部署,把全面从严治党、推进自我革命的要求落实到各项工作中,持之以恒推进党史学习,以初心使命激励自己在工作岗位上履职尽责,积极担当、善于作为,助力学校高水平应用型大学建设。

资产经营公司党委委员、各校属企业党支部书记参加会议。