资产经营公司党委召开党委会(扩大)会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2022-02-24

2月24日上午,资产经营公司党委召开党委会(扩大)会议,会议由资产经营公司党委负责人冯传荣主持。

会议传达了学校基层党委(党总支)书记会对重点工作提出的要求,并详细解读上级各相关文件精神要求校属企业要全力抓好安全稳定工作,严格落实主体责任,做好网络信息安全和网络舆情应对工作,落实保密工作责任制,做好廉政风险防控工作、组织生活会、意识形态等工作。会议强调校属企业要严格按照学校要求,积极配合学校筑牢防线,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的环境。

资产经营公司党委委员、各校属企业党支部书记参加会议。