资产经营公司党委召开疫情防控专题会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2022-03-11

3月11日上午,资产经营公司党委召开疫情防控专题会,会议由资产经营公司党委负责人冯传荣主持。

冯传荣传达了上级关于疫情防控会议精神,强调全员上下要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,重视当前疫情形势,安排部署下步工作,坚决打赢疫情防控遭遇战、阻击战,持续巩固疫情防控成果,确保守住不出现疫情规模性反弹的底线。他强调:校属企业全体人员要提高警惕,增强疫情防范意识;理性网购,降低病毒感染风险;严防严控,做到安全应对无死角;科学就医,共同构筑防线。

会议要求,全体校属企业要从严从实落实常态化疫情防控措施,并针对当前疫情传播新的特点、新的规律,明确各个环节防控要求,完善疫情监测预警方案。完善医疗机构设施设备和防控人员配备方案,确保满足需要,要严格控制人群聚集活动,尽量通过线上进行。配足配齐防疫物资,明确责任人员。各企业(单位)要把“严”和“实”挺在前面,担当作为、狠抓落实。对因不作为、慢作为、乱作为导致严重后果的,要追责问责。

资产经营公司党委委员、公司董事、各企业(单位)负责人、党支部书记参加会议。