学校领导到东校区内燃机实验室检查指导疫情防控工作

作者: 潘世忠、崔宇坤   信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2022-04-01

2022年3月30日下午,学校党委委员、副院长赵德健、资产经营公司总经理商岳到校东校区内燃机实验室检查指导疫情防控工作。

赵德健指出,当前疫情防控已进入实战状态、关键阶段,内燃机实验室领导班子一定要切实提高政治站位,强化责任担当,团结带领全体职工落实好学校疫情防控工作要求,做好“一日三检两报告”和各类人员管控工作,把内燃机实验室疫情防控工作措施落实做细,确保内燃机实验室不发生任何疫情防控安全事故。

赵德健强调,内燃机实验室全体职工在校党委、行政的坚强正确领导下,在做好疫情防控工作的同时,充分发挥突出党建引领作用,树立新发展理念,优化资源配置、发挥资源效益,抓住重点、突破难点、全面提高工作实效,力争在科技创新、“首台套”设备研发和“专精特新”企业创建方面做出突出成绩,助推学校总体战略目标圆满实现。