资产经营公司召开党委(扩大)会议

作者:    信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2022-03-25

2022年3月24日下午,资产经营公司在线召开党委(扩大)会议,会议由资产经营公司党委负责人冯传荣主持。

会议传达了学校疫情防控工作会议精神,集体学习了《山东交通学院疫情防控工作领导小组关于印发疫情防控一级应急响应处置(推演)工作方案的通知》《关于印发“管理服务质量提升年”活动实施方案的通知》《全省教育系统加强作风建设专项行动实施方案》通知精神。会议要求各校属企业要认真学习、提高认识,与自身工作有机结合起来,用各项任务的落地成效检验“管理服务质量提升年”效果;要逐条落实《全省教育系统“严真细实快”作风建设十条要求》,确保此次作风建设专项行动取得实实在在成效。

冯传荣提出校属企业要按照学校重点工作部署和要求,结合工作实际,对生产经营、管理、服务、制度完善等工作提出意见和建议。同时要求,与会人员认真学习领会学校疫情防控工作会议精神,要从严从紧落实各项疫情防控措施,压实各方责任,做好疫情防控应急处置各项准备,毫不放松,做到守土有责、守土担责、守土尽责,不拖后腿、不留死角,坚决打赢疫情防控阻击战。

资产经营公司党委委员、校属企业党支部书记参加会议。