资产经营公司党委召开全面从严治党工作暨党风廉政建设专题会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:袁泉   审核人:张岳   发布时间: 2022-05-06

5月5日下午,资产经营公司党委在无影山校区图书楼508楼会议室召开全面从严治党工作暨党风廉政建设专题会议,资产经营公司党委负责人冯传荣主持会议。

5FBD7

冯传荣传达了学校党委从严治党工作会议的精神,提出要坚持不懈抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,聚焦“三不”一体推进,不断巩固风清气正的发展环境和政治生态,做到坚持“严”字当头做表率,“责”字当头敢担当,“干”字当头抓落实。

会议要求,一要准确认识把握党风廉政建设和反腐败斗争的新判断、新特征,保持战略定力;二要把握职责定位,发挥监督职能,切实增强“永远在路上”的坚韧与执着;三要根据纪委监委“规范化法制化正规化建设年”活动要求,强基固本、锻造铁军,认真贯彻学校党委关于全面从严治党部署安排,扎实做好纪检监察工作。会上,与会人员签订了《党员廉洁自律从业承诺书》。

资产经营公司党委委员、校属企业党支部书记参加会议。