资产经营公司党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:袁泉   审核人:张岳   发布时间: 2022-05-06

5月6日下午,资产经营公司党委在无影山校区图书楼508楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,资产经营公司党委负责人冯传荣主持会议。

会议上,冯传荣领学了党的创新理论最新成果的核心内容,阐释了十九届六中全会的理论创新的发展变化。

会议要求校办产业在今后工作开展时做到:一是持之以恒深化理论武装,推动学习贯彻党的创新理论学深悟透;二是坚定不移加强政治建设,推动党员干部深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”;三是坚持不懈用活红色资源,探索深化具有校办产业特色的形式载体;四是切实把“安全与发展”主题落到实处;五是持续深入发扬奋斗精神,激发校办产业全体员工干事创业的内生动力。校办产业要坚持突出交通特色,扎实开展党史学习教育,在坚定初心使命、筑牢政治忠诚、强化服务宗旨、彰显责任担当、持续推进校办产业改革步伐。

资产经营公司党委委员、校属企业党支部书记参加会议。