资产经营公司领导到北方监理公司走访调研

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:   审核人:张岳   发布时间: 2022-07-07

7月6日下午,资产经营公司党委书记、董事长李西田一行到济南北方交通工程咨询监理有限公司进行走访调研,并就当前形势下如何开展党建工作、业务发展、科技创新和产教融合等事项进行了交流座谈。

李西田一行人参观了北方监理公司及其所属的山交测试装备应用与检测技术研究院、党员活动室和荣誉展厅,听取了北方监理负责人对于公司基本情况和业务开展的有关介绍,并于科技创新工作室和专家工作室与研究人员进行了亲切交谈。

李西田表示,公司近年来在科研产出、成果转化和人才培养等方面取得了丰硕成果,这是公司长久以来的行业沉淀和技术积累,同时,在校内实践教学单位中起到了带头示范作用。他提出,在今后的工作中,要继续抓好组织建设、作风建设,坚持党的领导不动摇;发挥交通行业优势,筑牢发展根基;以科技创新引领高质量发展,以产业赋能主推转型升级,以优异的成绩向二十大胜利召开献礼。