资产经营公司领导到司法鉴定中心和驾驶培训公司调研座谈

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:袁泉   审核人:张岳   发布时间: 2022-07-11

7月11日,资产经营公司党委书记、董事长李西田一行人到司法鉴定中心和驾驶培训公司进行调研座谈。

2DBD9

李西田一行人,听取了司法鉴定负责人对中心基本情况、人才队伍建设和科研工作开展等方面的工作汇报,了解了驾培公司的规模、人员结构、主营业务、相关成绩及现阶段面临的主要问题。

C3A3A

座谈会上,李西田提出,资产经营公司将积极促进创新发展,寻求校内外合作,对下属产业单位产业转型升级提供全方位工作支持,为产业发展创造有利的环境氛围。他强调校办产业既要发展经济,也要积极支持学科建设,按照学校整体工作布局和要求,围绕新任务,积极推进项目化运作,确保工作稳步持续进行中开创新局面。