山东交通学院与山东交通职业学院举行校办企业交流座谈会

作者:    信息来源:    编辑:王清   审核人:张岳   发布时间: 2022-09-02

9月1日上午,山东交通职业学院副院长单志强一行六人到山东交通学院资产经营公司走访交流。会议由资产经营公司董事长李西田主持。

李西田代表资产经营公司对单志强一行表示欢迎,就资产经营公司产业单位情况、组织架构、制度建设等方面做了介绍。单志强对我校资产经营公司的管理工作给予了高度评价,期待双方加强联系,在 校企改革、财务管理和绩效考核等多方面进行交流。

资产经营公司董事、司法鉴定中心负责人结合中心研究院设立进行了业务拓展经验分享。驾培中心负责人表示,交院驾校将通过模拟驾驶、机器人教练等科技技术,将智慧化教学在驾培行业落地应用,开创新的智慧驾培模式。

资产经营公司董事及相关产业部门负责人参加了会议。