山东省农业银行组织部部长胡友文一行来公司调研

作者: 张庆林   信息来源:    编辑:王清   审核人:张岳   发布时间: 2023-04-03

3月31日上午,山东省农业银行组织部部长胡友文一行来资产经营公司调研,详细询问了关于农业银行人员培训的住宿、学习安排情况,并进行实地考察。

资产经营公司党委书记、董事长李西田接待了来访客人,双方就未来农业银行人才培养方面的合作进行了深入交流。他表示,农业银行的多数领导、学员都是我们的老朋友,前两年受疫情影响阻碍了我们的合作,但却不能阻隔我们的这份友谊。今年我们又可以继续合作,一定为老朋友做好服务。资产经营公司培训部负责人王俭东给客人详细介绍了培训部升级改造后的情况,并保证会为培训人员提供最优质的服务。

胡友文指出之前的合作都非常成功,这次的交流让我们对后期的合作充满信心。他表示,我们的合作不应该仅限于人才培养方面,我们要充分发挥自身优势进行多层次、多方面的深入合作。

山东省农业银行相关人员、山东交通学院资产经营公司和航空学院相关负责人参加座谈。