资产经营公司领导到内燃机实验室开展调研工作

作者: 潘世忠   信息来源:    编辑:王清   审核人:周鲁柱   发布时间: 2023-07-05

7月4日下午,资产经营公司党委书记、董事长李西田、总经理庄圳生、副总经理周鲁柱到机动车检测实验中心内燃机实验室开展调研工作,机动车检测实验中心经理山云霄、副经理王明杰及内燃机实验室部分相关人员陪同调研。

在调研过程中,公司领导参观内燃机实验室,询问了解第四阶段非道路柴油移动机械污染物排放检测设备安装调试进展情况,听取内燃机实验室上半年工作情况汇报,研究讨论内燃机实验室发展过程中实际存在的困难和问题。

李西田书记指出,第四阶段非道路柴油移动机械污染物排放检测设备升级改造是当前工作的重中之重,希望机动车检测实验中心领导班子带领内燃机实验室全体职工群策群力、加班加点,尽早完成设备安装调试、检测人员培训和检测资质扩项评审工作,争取早日创造效益,助力内燃机实验室发展。

李西田书记强调,机动车检测实验中心的发展目前正处于爬坡过坎的关键时期,实验中心领导班子及全体职工一定要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强党建与业务工作的深度融合,提高政治站位,保持清醒头脑,稳住基本盘,开拓新项目,不断拓展利润增长点,尽早扭转机动车检测实验中心发展被动局面,为学校实现高质量发展做出贡献。