学校领导参加资产经营公司董事会(扩大)会议

作者: 王清   信息来源:    编辑:付茂瑞   审核人:周鲁柱   发布时间: 2023-09-01

8月31日上午,资产经营公司在无影山校区五楼会议室召开资产经营公司董事会(扩大)会议。学校党委委员、副院长赵德健出席会议。会议由资产经营公司党委书记、董事长李西田主持。

赵德健听取了各产业单位生产经营和年度计划进展情况的汇报,并就下一步发展方向提出要求。他指出,感谢各产业单位暑期坚守工作岗位,用“辛苦指数”换取企业“发展指数”,公司整体发展趋势向好。他强调,一要坚持共建共享理念,在充分利用交院品牌的基础上,统筹资源共享;二要坚持树立规范合法理念,产业的发展要以合法、合规经营为前提,持续健康发展;三要坚持攻坚克难理念,在困难面前奋勇不懈,发扬交院产业的进取精神。

资产管理处相关负责人从职能部门角度解读相关政策,并表示,将一如既往积极支持资产经营公司的各项工作,助力产业良性发展。

资产经营公司党政班子成员、董事会成员、监事、各产业单位相关负责人参加会议。