资产经营公司党委与资产管理处党支部联合开展主题党日活动

作者: 王雨桐   信息来源:    编辑:付茂瑞   审核人:周鲁柱   发布时间: 2023-11-04

11月3日,资产经营公司党委与资产管理处党支部共同赴德州劳模精神劳动精神工匠精神教育基地开展主题党日活动。

全体党员在讲解员的带领下,系统学习不同历史时期劳动模范的感人事迹和奋斗历程,对劳模精神、劳动精神和工匠精神有了更加深刻的理解和认识,接受了深刻的党性洗礼。大家一致表示,要学习传承好劳模精神、劳动精神和工匠精神,在日后的工作中充分发挥党员先锋模范作用,为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。