资产经营公司召开安全生产工作专题会议

作者: 付茂瑞   信息来源:    编辑:付茂瑞   审核人:周鲁柱   发布时间: 2024-03-21

3月21日下午,资产经营公司在无影山校区五楼会议室召开2024年度安全工作专题会议。资产经营公司党委书记、董事长李西田出席会议。会议由资产经营公司党委副书记冯传荣主持。

会上,冯传荣传达了学校2024年度安全稳定工作会议精神。各校办产业单位要认真学习会议精神,严格落实工作责任,细化安全管理工作措施,开展流程再造工作,确保学校安全工作形势持续平稳。

李西田就抓好安全生产强调,各产业单位应抓好会议精神的贯彻落实,统筹好业务工作和安全工作,时刻绷紧安全弦,要对照学校重点工作,抓工作时刻不忘安全,深刻吸取近期省内多起安全生产事故教训,以“时时放心不下”的责任感和很有力的措施,压紧压实各岗位主体责任,确保各环节、各岗位不出安全问题,抓好安全隐患排查工作,坚决落实整改任务,多举措筑牢安全屏障,为学校事业发展提供坚实安全保障。

李西田分别与各产业单位相关负责人签订安全责任书。

资产经营公司党政班子成员、各产业单位相关负责人参加会议。