天桥区科技局来资产经营公司调研交流

作者: 姚虹   信息来源:    编辑:付茂瑞   审核人:周鲁柱   发布时间: 2024-04-14

近日,天桥区科技局党组书记、局长吴凯一行到资产经营公司调研交流并开展座谈。资产经营公司党委书记、董事长李西田主持会议。

李西田对吴凯一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学校的发展历程,以及无影山校区校办产业经营及后续规划;吴凯对学校的热烈欢迎表示感谢,他表示,双方要通过共享科技政策及资讯等方式,积极开展交流合作;与会人员就党建共建、科研平台建设、科技型产业创新成果转化、项目化合作等方面展开交流探讨。

资产经营公司和校办产业相关负责人代表参加会议。