资产经营公司参加“数智化助力中小企业降本增效创新发展会议”

作者: 付茂瑞   信息来源:    编辑:付茂瑞   审核人:   发布时间: 2024-04-18

2024年4月17日,我公司总经理庄圳生带领相关负责人参加了“数智化助力中小企业降本增效创新发展会议”。此次会议由山东省中小企业发展促进中心主办,山东省中小企业协会与山东用友软件技术有限公司联合承办,来自各市、县(市、区)中小企业发展促进(服务)中心的相关负责人、中小企业协会的领导、会员单位代表以及相关企业负责人参会。会议旨在深入贯彻国家数字经济发展战略,推动数字经济与实体经济的深度融合,助力企业实现提质增效、降本减存的目标;在主旨演讲环节,专家们围绕“新质生产力、人工智能+、降本增效、数据资产、中企出海”等关键词,深入解读了2024年最新经济发展趋势和中小企业发展方向。

通过参加会议,我公司对数智化转型有了更深刻的认识,我们将继续秉承创新发展理念,探索数智化在企业运营中的应用,不断提升企业的竞争力,推动校办产业高质量发展。