资产经营公司党委召开党纪学习教育启动大会

作者: 姚虹   信息来源:    编辑:付茂瑞   审核人:   发布时间: 2024-04-19

4月18日下午,资产经营公司党委召开党纪学习教育启动大会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实学校有关部署和要求,研究部署资产经营公司党纪学习教育工作。

资产经营公司党委书记、董事长李西田主持会议。

会议强调,一要充分认识党纪学习教育的重要意义,切实增强开展党纪学习教育的自觉性。二要准确把握党纪学习教育的目标要求,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,加强党员干部对《中国共产党纪律处分条例》的掌握和运用。三要压紧压实党纪学习教育的主体责任,各党支部要精心组织实施,加强督促落实,确保高质量完成党纪学习教育各项任务。

会议要求,各党支部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,做好宣传引导工作,引导党员干部受警醒、明底线、知敬畏,始终做到忠诚干净担当。

资产经营公司党政班子成员,各党支部书记参加会议。