资产经营公司召开安全稳定专题会议

作者: 付茂瑞   信息来源:    编辑:付茂瑞   审核人:周鲁柱   发布时间: 2024-05-14

5月13日上午,资产经营公司在无影山校区图书馆五楼会议室组织召开安全稳定专题会议,研究部署安全稳定风险排查及整改工作。会议由资产经营公司党委书记、董事长李西田主持。

会上,资产经营公司副总经理周鲁柱传达了学校安全稳定工作会商研判会议精神。山交教育培训和机动车检测实验中心负责人汇报了对合作培训单位的安全监督管理情况以及下一步工作安排。与会人员围绕有关安全稳定工作的上级文件和学校安全会议精神深入讨论学习,大家一致认为要加强安全生产法律法规学习,健全安全体制机制,落实全员安全生产责任制,加大检查排查力度,对存在的安全问题如实记录、及时整改,确保安全生产顺利开展。资产经营公司总经理庄圳生对安全稳定工作整改作了部署和要求。李西田作总结讲话,他要求各产业单位负责人要进一步提高政治站位,按照“三管三必须”要求,高度重视安全稳定工作,认真开展安全隐患排查、制定整改措施,切实保障安全生产工作和校园和谐稳定。

资产经营公司党政班子成员、党委委员以及其他负责安全工作的人员参加了会议。